Новости/15 марта 2019

От чего зависит стоимость разработки сайта?

Выясним ответ на этот вопрос, начав с обсуждения «внутренностей» сайта, то есть из чего он может состоять?


Как вы знаете, существуют разные виды сайтов: сайт-визитка, лэндинг, корпоративный сайт, интернет-магазин, портал и т.д.

Например, сайт-визитка состоит из нескольких страниц. Его основные функции: информировать посетителя, собирать данные о пользователях, предоставлять возможность позвонить или написать в отдел продаж.

А интернет-магазин состоит из сотни, а то и тысячи страниц! Такой сайт включает в себя поиск товара, «живой поиск» (автоматическое исправление ошибок в словах или выдача возможных вариантов запроса), сортировку товаров по различным категориям, оформление и оплата заказа, личный кабинет, корзина и др.

Соответственно, количество «внутренностей» прямо влияет на стоимость сайта, так как это определяет объём работы веб-студии.

Кроме «органов» сайта на его стоимость также влияет создание индивидуального дизайна. Ведь нужно продумать всё: сочетание цветов, удобное расположение объектов и стилизацию. Представьте себе белый лист – это ваш сайт «до», а теперь представьте карту нашего города, например – это сайт «после». Непросто нарисовать карту самому, правда?

И не забывайте о том, что над сайтом трудится не один человек, а сразу несколько! В чём преимущества командной работы, спросите вы?

  1. Каждый член команды – профессионал в своей области. Он знает тренды и разбирается в нюансах работы, а значит ответственен за результат на 100%.
  2. Каждый член команды имеет свой взгляд на сайт, а также богатый опыт. Соответственно при совместном обсуждении проекта в итоге остаётся самый лучший вариант для клиента.
  3. Уменьшаются сроки разработки, а также снижается риск упустить какие-либо технические настройки.

Поэтому чтобы назвать стоимость разработки, необходимо встретиться и за чашечкой кофе обсудить все ваши пожелания и представления о веб-ресурсе.

Посмотрите наши работы
Оставьте заявку или напишите вопрос и получите Бесплатную консультацию специалиста!
Согласие на обработку персональных данных (в соотвествии с Федеральным законом 152-ФЗ от 27.07.06)