Новости/ 3 июня 2019

Бизнес-день «Белая пятница продаж»: как всё прошло?

31 мая состоялся наш бесплатный бизнес-день «Белая пятница продаж», к которому мы готовились целых 2 месяца. У каждого из членов нашей команды были свои задачи: кто-то занимался написанием программы, кто-то выбирал каналы анонсирования, кто-то искал партеров, кто-то разрабатывал дизайн графических материалов и т.д. В общем, никто без дела не остался!

В итоге нам удалось собрать почти 100 человек! 100 амбициозных и заряженных собственников бизнеса, руководителей компаний, маркетологов, наполненных желанием развиваться самим и вести в гору своё дело.

Мы подготовили программу, которая была интересна и познавательна тем, кто понимает всю важность и актуальность продвижения бизнеса в интернете. Ведь, на самом деле, в 21 веке представить успешное развитие компании без интернета просто невозможно!

Для нас проведение подобных мероприятий не только радость поделиться своими знаниями и опытом, но и толчок для саморазвития.

В этом году мы поняли, что:

  • Конференц-зал нужно искать и бронировать месяца за 3, как минимум.
  • Программу лучше уменьшить, зато погрузиться в каждую тему с головой.
  • Если вам кажется, что еды должно хватить, то вам кажется. Лучше закажите ещё!


Кроме этого, мы набрались не хилого опыта в анонсировании мероприятия по различным каналам продвижения! И теперь точно знаем, что сейчас работает круче всего, и куда действительно стоит вкладывать рекламный бюджет.

Мы очень надеемся, что нам удалось вложить в сознание каждого из участников бизнес-дня самые важные идеи и методы развития своей компании. И они скорее побежали их внедрять! :)

А кто не успел зарегистрироваться на бизнес-день в этот раз, подаст заявку в следущий, и мы обязательно поделимся своим уже наработанным к этому времени опытом.

Дальше — больше!

Ракета WEB ALT к взлету готова!

Посмотрите наши работы
Оставьте заявку или напишите вопрос и получите Бесплатную консультацию специалиста!
Согласие на обработку персональных данных (в соотвествии с Федеральным законом 152-ФЗ от 27.07.06)