Новости/27 сентября 2019

О саморазвитии от основателя "WEB ALTERNATIVE" Светланы Важниной

Всем привет!

Каждый месяц я выхожу с вами на связь и делюсь своими мыслями, опытом и знаниями. В этот раз, я хочу обсудить тему саморазвития и обучения.

Почему так важно не останавливаться на достигнутом и постоянно двигаться вперед? Иметь свой бизнес — это значит иметь не только перспективу крутых возможностей и свободу, но и нести огромную ответственность за состояние своих сотрудников и процветание своих клиентов.

Каждый руководитель формирует определенные ценности в своей компании. И то, насколько он сам «живой», настолько «живой» будет его компания, и люди которые работают в ней. Его энергия и целеустремленность заряжает всю компанию, что заставляет других людей работать не только за деньги, но за ваши идеалы, ценности и продукты.

Поэтому мне не жалко ни потраченного времени, ни денег на обучение. Практически всегда ресурсы вложенные в саморазвитие возвращаются ко мне быстро и в бОльшем объеме.

Что дает мне обучение? Расскажу на конкретных примерах.
Очень долго я не могла понять, почему менеджеры, которые продают проекты и ведут их, уходят из нашей компании спустя пол года. Но на одном обучении, я поняла, что это совершенно разные должности и типажи людей, и такие функции нельзя совмещать вместе.

Следующая проблема, думаю, многим знакома.
Люди приходят на собеседование с прекрасным резюме, а затем оказываются не теми за кого себя выдают, уходят без предупреждения, пытаются взломать наш сайт и тд. Несколько лет назад я прошла огромный курс по оценке поведения человека, благодаря которому научилась таких людей распознавать сразу.

Подобных примеров достаточно в моей жизни, но самое главное из всего вышесказанного то, что новый опыт учит меня расширять границы своего сознания и мировоззрения, находить новые пути решения проблем.

 

Посмотрите наши работы
Оставьте заявку или напишите вопрос и получите Бесплатную консультацию специалиста!
Согласие на обработку персональных данных (в соотвествии с Федеральным законом 152-ФЗ от 27.07.06)