Почему мы создаем сайты на Laravel?

Для начала нужно разобраться, что такое вообще «этот ваш Laravel», чтобы дальше было понятно, о чём идет речь.

Фреймворк Laravel — это то, что находится «под капотом» вашего сайта, программный продукт, предоставляющий инструментарий для быстрой и безопасной разработки современного интернет-проекта.

Если вам интересно узнать об этом инструменте подробнее, то Google всё расскажет. А здесь мы бы хотели объяснить нашим клиентам, почему сайты на фреймворке получаются просто крышесносными! К слову, на Laravel мы разрабатывали Броско Маркет, Magma Yoga, Легенду и другие проекты.

Итак, для каких проектов подходит Laravel?

Чаще всего его используют для крупных проектов: интернет-магазинов, сайтов-сервисов, объёмных корпоративных сайтов. Обычно именно на таких веб-ресурсах нужны сложные, а порой и абсолютно уникальные решения:
- произвести выгрузку огромной базы товаров;
- настроить нестандартный обмен 1С с сайтом;
- импортировать товары из стороннего источника в определенном формате (xlsx, xml, csv и т.п.);
- реализовать сложную систему фильтрации и сортировки продуктов.

С Laravel вы экономите время разработки сайта + самое главное — уважаете своих пользователей и не тратите их время на длительное ожидание загрузки страниц.

Почему на Laravel быстрее и дешевле?

О чем это мы? Если вы хотите размещать на сайте действительно крутые штуки, вроде real-time уведомлений, настроить интеграцию с платежными системами, эквайрингом (онлайн оплата банковскими картами прямо на сайте), подключить ip-телефонию или сервис отправки почтовых рассылок, то это будет дешевле разработать на фреймворке, если нет готового подходящего вам шаблонного решения.

Кроме того, что вы экономите деньги и время, вы делаете ваш сайт действительно удобным для своих клиентов.

Почему с сайтом на Laravel смогут легко взаимодействовать все сотрудники вашей компании?

Админка сайта (панель управления) создается под нужды заказчика, то есть выводятся только те разделы, которые необходимы будущему администратору. Таким образом, не нужно переживать, что вы можете «сломать» сайт при клике «не туда».

А что лучше Laravel или Bitrix?

На самом деле каждый проект - индивидуален, поэтому перед началом работ мы проводим аудит, после котрого мы сообщаем заказчику, что лучше выбрать - готовую ситему управления или разумнее использовать фреймворк.

вверх